1

Холодильное и морозильное оборудование

Морозильное оборудование

Морозильное оборудование — это шкафы морозильные и шкафы с шоковой заморозкой. Шкафы морозильные делятся на два подвида — шкафы и лари. Различаются они тем, что шкафы имеют вертикальную конструкцию, а лари — горизонтальную. При помощи морозильного оборудования сохраняется продукция при строгом температурном режиме. Шкафы морозильные устанавливаются в подсобные помещения или на складе. Они надежны и компакты. Шкафы изготавливаются из нержавейки высокой прочности. Параметры компрессора в них высокие, что позволяет часто открывать дверь, сохраняя температурный режим.

Морозильное оборудование позволяет замораживать продукты, не теряя потребительские качества. Степень заморозки продукта указана в виде изображенной на двери морозилки звездочки — снежинки, которая равна - 6°С.